Не спеши в своё одиночество

Если ты молодая женщина
И пока ещё не обвенчана,
Не спеши в своё одиночество,
Даже если тебе так хочется
В фате и шикарном платье
Станцевать на своей свадьбе
И кататься на "Мерседесе"
По Львову, Москве, Одессе,
В крайнем случае, Тель-Авиву.
Понимаешь, ты так красива,
Что много хороших мальчиков
Окольцовывать станут пальчики,
Раз при виде тебя трепещут.
Не спеши становиться вещью,
Попадёшь, словно птичка в клетку
И даже поплакать в жилетку
Будет совсем некому,
Ведь люди спешат, им некогда.

..................
Без Любви, даже если хочется,
Не спеши в своё одиночество.
 


Рецензии