Безысходность

Дождь, снег, туман.
На душе пустота,
А в груди обман.

Стон, дрожь, огонь.
Сердце болит,
Его ты не тронь.

Свет, мрак, тьма.
Все мы сойдём
Когда-то с ума.

Рай, ад, покой.
Смерть хватает
Костлявой рукой.

Душу и тело,
Сердце долой.
Там обретёшь
Вечный покой


Рецензии