О суеверных религиях

Как только Бога в разум не прятали, но Он там не умещается. Но, зато, количество душевнобольных и сект пропорционально увеличивается.

Люди верят в суеверия по той причине, что им периодически дорогу "перебегает" собственная глупость.

На собраниях тоталитарных сект лучше не сомневаться в существовании Бога, чтобы Вас не отправили на "временное" или "постоянное" "свидание" с Ним.

Вакханализм – «религия» антифашисткого движения «НАШИ».

Политико-идеологическая трамва характерна для многих религий...

У каждой религии свои сектанты.

Язычники называются так не потому что верят во множество богов (иначе назвались бы "многобожниками"), но называются так оттого, в частности, что идолов своих богов должны были лизнуть языком.
Современные язычники, и атеисты в том числе, и сейчас "лижут" своих "идолов".

- О, Боже. – сказал король и умер.
- Он стал равным богам! – сделала вывод его свита, заставив народ верить в богоизбранную свиту…


Рецензии
Уважаемый Владимир!

В жизни не видела чудес. Единственное чудо - моя жизнь, кем-то сотворённая.

Ваша Алёнка.

:):)

Алёна Аленькая   15.07.2007 19:49     Заявить о нарушении
Жизнь, конечно, важное чудо... А видеть чудеса не обязательно, можно увлечаться поиском и пропустить их совсем...

Владимир Борисов   16.07.2007 15:11   Заявить о нарушении