Поход

Качую по просторам я без крайним,
Иду незная сам куда, я за звездой
Своей, как завороженный светом
Ярким, что может ослепить любого,
Как далеко она, моя прекрасная богиня
Как я тоскую по тебе, незная на,
что надеяться теперь, твои жестокие
Законы нас разлучили, и меня почти убили,
Но выжил я на зло судьбе, и вот теперь иду к тебе.


Рецензии