Слова о чиновниках

"Как же так: стоять у "качана капусты", и не съесть его?" - спрашивал себя чиновник, выпивший "бюрократической" водицы.

- Все зло, в России, от умеющих читать, писать, дышать и говорить. А ведь на них еще нужно пахать и пахать. – думал госчиновник, сочиняя новую редакцию очередного закона.

Все чиновники начинали с надсмотрщиков, которым единственное, что доверяли – это: пользование кнутом.

Каждый чиновник должен сидеть на своих нарах.

Мечта чиновника: служить Родине на "хлебном месте" до самой смерти.


Рецензии