Пейзаж

Простуженный голос середины июля,
Бесконечных дорог монотонный лепет,
Возомнивший художник пейзажи малюя:
Сиротливого сада полуденный трепет,

И крыши домов, сверху – уныло,
Прислонились к ним ветви старого клена,
Лишь тусклое солнце в небе застыло,
Под звуки мягкого баритона.

(12.07.2007)


Рецензии