Волшебница...

Любимый Лик в сиянии лучей,
Даримой Солнцем ласковым улыбке...
Твой Свет во сто крат ярче и сильней
Любой Звезды,мелодия его - подобна скрипке...

На тонкострунных нитях бытия
Взмахнув смычком,овеяв мир дыханьем
Творишь Ты Волшебство и палочка Твоя,
Сверкает переливчатым мерцаньем...

Твой нежный взгляд,ласкающий глубины
Души, взирающей в Лесной чудесный мир...
Небесный глас,лазурью убаюкавший долины,
Услады полный музыкой волшебных лир...

Златые локоны,пшеницы цвета спелой,
Струятся по плечам чистейшею рекой...
Волна к волне,она вплести в себя сумела
Нежнейший аромат,чарующий покой...

Сладчайших уст алеющий родник
Манит к своим благоухающим истокам...
Ты - Красота,влагающая песнь в объятья их
Мир изумрудным освящающая оком...


Рецензии