Демон мой

Тебя не вижу и неслышу, я так скучаю
По тебе мой соблазнитель, Демон мой
Укал ты у меня покой, безжалостный,
Ты даже и незнаешь, как больно без
Тебя и одиноко, ужастней не было
Мученей у меня, хотя сама я и не
Ангел, и боль дарила я другим.
Идя на мягких лапах по сердцам
Разбитым,мною же самой!!!
Прошу верни мне серде, душу, и мои мечты...


Рецензии