Поздравление с Днём Свадьбы

Желаем   Счастья !!!
Пусть банально,
Пускай смеётся молодежь,
Ведь в этом слове мало шарма,
Зато- как важно быть
                Вдвоем!

Иметь поддержку и опору,
Друзьями быть – всегда, во всём.
Любить, прощать, смелее в гору –
Вперёд, где будущее ждёт!

Пусть ветер суетных проблем
Попутным будет в паруса!
Идти по жизни веселей,
Детей растить, копить добра..

Желаем много, много раз
Сказать люблю друг другу вам!
Храни ..........    ........
  (имя невесты в род. падеже) (имя жениха)
Под "Мендельсон": Парам–Пам-Па!


Рецензии