Душа
Мы будем вместе навсегда.
Моя душа твоей открылась,
И ждет твою моя душа.
Ты улыбнись, не надо грусти
- Все хорошо у нас с тобой.
Пускай заплыли в это устье,
Пускай нарушили покой.
«Не так все просто» - скажешь. Знаю.
Но что поделать, если я…
Одна тебя я понимаю,
Одна болит моя душа.
Ты не отталкивай, не слушай,
Что б разум твой не говорил.
Никто не видит твою душу,
Лишь я. Ну разве ты забыл?!
Родство души с моей душою
Я не смола бы доказать.
Да только видишь, как за мною
Твоя душа хочет бежать.
Еще совсем чуть-чуть осталось,
Дотянется твоя душа.
И что б тебе там не казалось,
Мы будем вместе навсегда.
Свидетельство о публикации №107071201610
с теплом,
В.в.
Вадим Вересков 12.07.2007 16:24 Заявить о нарушении