Быть мамой...

Быть мамой прекрасное чувство
Оно есть у каждой внутри
Для женщины это искусство
Умение жить для других

Какое огромное счастье
Проснулось во мне навсегда
И отведу все ненастья
Не будет беды никогда

Об этом писать не так сложно
Гораздо сложнее прожить
Усиленно пряча все чувства
Теряя способность любить

А дети растут очень быстро
И мне никогда не понять
Скажите, скажите как можно
Покинуть, забыть, потерять...

Свое материнское чувство
Оно же открыто для всех
И скрыть никогда невозможно
А правда приносит успех


Рецензии