Муза

Четвертый день рука не хочет брать в руки карандаш.
Успеха фальшь.
Четвертый день ищу я МУЗУ ту одну.
Играющюю марафонский марш.
Такую?!
Чтобы не зная побежала.
Туда куда сама еще не знает.
Туда где виден только миллиметр.
Туда где скрыт от посторонних взглядов метр.
Кругом пространствия хватает.
Я вырежу немножечко для той.
Которой звезд с небес по горлышко хватает.
Для той чье имя звучно будет и красиво.
Я ноты подберу когда узнаю имя.
Для той которой будет все равно.
Чтобы легко могла залесть в окно.
Веселой,остроумной,безвозмезной.
Чтобы душа владела самой разной песней.
С Есенина Сергея я примерно знаю тексты.
Внутри два чудных идола живут.
Владимиром Высоцким одного зовут.
Другого Джимом Моррисоном.
Наверное ты должна быть миловидной.
Читатель должен понимать тебя с пол слова.
Наверное ты должна быть ясновидной.
Читатель должен чувствовать твой взгляд читая слово.
Быстрой,умелой,развратной и смелой.
Умеющей крепко держать свою нить.
Слабой казаться и загорелой.
Крепко с уметь связать его жизнь.
----------------------------------------------
Есть лира звучьная.
Идея тоже есть.
Мелодию хочу создать.
Такую.
Чтобы не была похожа ни на чью другую.


Рецензии
желаю успехов в Творчестве!
с Уважением...

Александр Канторович   03.02.2008 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо.Музу я чаще всего читал людям в слух.

Виталий Ревенко   12.02.2008 03:34   Заявить о нарушении