Вот бы...
Да распробовать горе,
Стать дрейфующей льдиной
В штормующем море.
Прокричать над обрывом
Уносящимся эхом
И с внезапным порывом
Разразиться вдруг смехом.
А потом враз взлететь
И кружить над домами,
Чтобы стали смотреть
В бинокли за нами.
И упасть и разбиться
О древнейшие скалы,
А потом веселиться,
Вновь наполнив бокалы.
ноябрь 2006
Свидетельство о публикации №107071201587
С теплом
Юля Рыжая 12.07.2007 16:03 Заявить о нарушении
С уважением,
Андрей Семченко 12.07.2007 17:46 Заявить о нарушении
Юля Рыжая 13.07.2007 19:33 Заявить о нарушении