Июльский зной на сахалине

ИЮНЬСКИЙ ХОЛОД УМУДРИЛСЯ
РАЗБИТЬ МЕЧТЫ О ЖАРКОМ ЛЕТЕ
ЖЕЛАННЫЙ ЗНОЙ КАК ЗАБЛУДИЛСЯ,
НО ЧУДО ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ …

 припев: КАК СНЕГ ЗИМОЙ, ИЮЛЬСКИЙ ЗНОЙ
ЯВИЛСЯ ВДРУГ НА САХАЛИНЕ
ИЮЛЬСКИЙ ЗНОЙ, ИЮЛЬСКИЙ ЗНОЙ
И ДОЖДЬ, И ХОЛОД ЛИШЬ ВПОМИНЕ

ЧТО БЫЛО СЕРЫМ – ЗАСИЯЛО,
ЗАСТРЕКОТАЛО И ЗАПЕЛО,
А ТО, ЧТО ЖАЛОСЬ В ОДЕЯЛО –
ЗАЛЕЗЛО В БРОНЗОВОЕ ТЕЛО

 припев: ИЮЛЬСКИЙ ЗНОЙ, ИЮЛЬСКИЙ ЗНОЙ,
ИЮЛЬСКИЙ ЗНОЙ НА САХАЛИНЕ
ИЮЛЬСКИЙ ЗНОЙ, ИЮЛЬСКИЙ ЗНОЙ
И ДОЖДЬ, И ХОЛОД ЛИШЬ ВПОМИНЕ

ПУСТЬ ЗАВТРА ВНОВЬ ЖАРА НАГРЯНЕТ,
ГОРЯЧИМ БУДЕТ ЛЁГКИЙ ВЕТЕР
И НАША ЖИЗНЬ КРАСИВЕЙ СТАНЕТ
В ИЮЛЬСКИЙ ТЁПЛЫЙ ДАЧНЫЙ ВЕЧЕР …

 припев: ИЮЛЬСКИЙ ЗНОЙ, ИЮЛЬСКИЙ ЗНОЙ,
ИЮЛЬСКИЙ ЗНОЙ НА САХАЛИНЕ
ИЮЛЬСКИЙ ЗНОЙ, ИЮЛЬСКИЙ ЗНОЙ
И ДОЖДЬ, И ХОЛОД ЛИШЬ ВПОМИНЕ

  ИЮЛЬСКИЙ ЗНОЙ, ИЮЛЬСКИЙ ЗНОЙ,
ИЮЛЬСКИЙ ЗНОЙ НА САХАЛИНЕ
ИЮЛЬСКИЙ ЗНОЙ, ИЮЛЬСКИЙ ЗНОЙ
И ДОЖДЬ, И ХОЛОД ЛИШЬ ВПОМИНЕ




09.07.07г., г. Южно-Сахалинск, ТЭХО Чан.


Рецензии