Песенка про командировку

Я рисую на песке пирамиды
И зеленый берег Нила под солнцем.
Иероглифами древнего мира
Я подписываю жизнь или сон свой.

Будто лишь в Египте я – постоянно.
Остальное – только командировка.
И если выполню своё здесь заданье,
Меня встретят там с теплом и любовью.


Рецензии