Ка

Сегодня моя душа
Настроена на любовь.
И уже говорить не хочет
Она ни о чём , ни о ком.
Она грезит, пылает, дышит
Только одной тобой.
О тебе ей сладостно слышать.
И она просит ещё.

Чтобы я рассказал о Египте
Всё, что знал или нарисовал.
О богах, о нарядах, о Ниле.
Обо всём, что вокруг тебя.
И уже себя называет
По-египетски: Ка или Ба.


Рецензии