Паразиты

Широко шагай через узкие пропасти,
Прыгай вверх, и руками отмахивайся
Прилетело насекомых, крыльями-лопастями
закружат тебя в танце, но ты постарайся
Не скормить им все, до последней капельки,
а оставить стыть в венах, красивых и каменных,
чтоб последним вздохом, последним усилием
ты сказал: "я ЛЕЧУ, а вы лишь цепляетесь"...


Рецензии