Книги тайных знаний

(про секты)

Нам тайных знаний книги недоступны,
Лишь только тени их предстанут на пути,
Отброшенные лжеучителями, раскинув сети,
Поймают ищущих судьбу найти...

Взяв в клещи, клыками зацепившись,
Вгрызутся в плоть, дух умерщвляя,
Наденут тени белые одежды, притворившись,
Кровь жертв невинных пригубляя...


Рецензии