В сердце диком...

Глаза раненой газели, -
Что таю в них, не прочесть.
Листья с кленов облетели,
 В них зимы холодной весть!

Дни летят, бегут недели.
Побелело все вокруг…
Дремлют в снежном вихре ели,
Ветер яростен, упруг.

Из души ушло веселье,
Праздник жизни - мне не друг.
Пью в тоске - измены зелье!
Не хватает твоих рук…

Не хватает рук - твоих,
Нежности твоей и взгляда.
Мир был создан для двоих,
А другого мне не надо…

За тобой не побегу,
Ни о чем просить не стану.
Печаль в сердце сберегу,
В сердце диком, нежном, странном…


Рецензии