Надежды умирают
Любовь и ненависть полумрак скрывает,
На сердце выжженном тем солнцем тают,
Улетают в облака, надежды умирают...
Когда уходит вдруг любовь,
Поглотившая нас вновь,
Срывая кожу, суставы разрывая,
Безумием умы щедро награждая...
Свидетельство о публикации №107071201494