С тобой...
И в капле ледяной росы
И в тихом шёпоте ветров
Я буду там где будешь ты
И больше нет уже границ
И больше нет уже преград
И миллионы чужих лиц
С тобою нас не разлучат
В небытиё уйдут тревоги
Уйдут сомненья и метанья
В конце извилистой дороги
Не будет больше раставанья
С тобой незримо буду рядом
Я превращуся в твою тень
Ты не увидишь меня взглядом
Но буду рядом ночь и день
Всё тихо подытожится под ноль
Мир станет светел,тих,небросок
Лишь вызовут тупую боль
И вид крестов и запах досок...
Свидетельство о публикации №107071201493