Из снов

Озябшим мотыльком я выпорхну из снов-
Вмиг превращая крылья в мягкие ресницы
Вся сновидений явь нисходит на страницы:
Cтихами , сказками из фееричных слов
 
В них легким , нежным дуновением души
Звучит Евтерпы флейта чрез плеяды строф
 Сирен рулады грезятся в тиши
И манят к скалам в бездну катастроф…
 
И в упоенье снов, лирическим огнем
Cжигает рукопись мосты из честных фраз
И слезы-оды с горестью о них
Еще проплачут в вечности ни раз
 
Ранимым мотыльком, продрогшим в бездне строк
Влечу в волшебность снов, лишь вмиг сомкнув ресницы
И крыльями души перелистав страницы
С любовью напишу о жизни пару строк….


Рецензии