Опять о любви

 Ты вроде бы уже ушел
 Но вижу и дрожу опять
 Ведешь себя ты как осел
 Звонишь и не даешь мне спать.
 Зачем ты душу теребишь?
 И посыпаешь солью раны?
 Любовь была всего игрой
 Серьезной, так она не стала!

 Размышления.
 А березка наклонилась
 Над моей скамьей в саду
 Кажется, что я влюбилась?
 А в кого я не скажу!
 Только воробей - мальчишка
 Сел на веточку вблизи
 Зашуршали еле-слышно где-то рядом камыши..
 Посмотрела я в догонку солнцу красному во след
 Там в дали совсем без толку счастье убегало в лес
 


 Плевок в душу
 Зачем нам жить в тревожном мире?
 Где всюду люди много врут
 И чувствуешь себя мешенью в тире
 Шаг влево и тебя убьют
 Убьют конечно же морально
 Растопчат, выкинут за дверь..
 А ты пойдешь назад печально..
 И скажешь сам себе не верь!


Рецензии