Трусость
Трусость в себе, мы не замечаем!
Трудно молчать, труднее признаться…
Трудно смотреть, труднее меняться…
Трусость в душе…
Трусость снаружи,
Я так хочу! Нет! Хотела быть лучше!
В словах оправданье,
Всегда всё мешает…
Мне очень обидно…
И день всё решает…
Трусость во взгляде,
Чужие сужденья…
Я выбрала путь...
И стала лишь тенью!
Трудно заплакать, когда веселятся…
Трудно уйти, когда хочешь остаться!
Трусость сжигает,
Трусость смеется,
И где-то внутри…
Свобода… чуть бьется…
18-19.03.2006
Свидетельство о публикации №107071200149