Большой концерт
в дамских нарядах, с заколками в волосах,
с пышными бёдрами, подведенными глазами.
И зал стоит на ушах - и не думает о голосах.
И всё мало залу, всё мало ему не кажется.
Чего больше в этой богемности показной:
подглядывания через замочную скважину,
или тяги к клубничке с голубизной?
И качается зал, словно огромный зад,
подхрипывая дружно, как одна голосовая хорда.
Как воздушные шарики, поцелуи к сцене скользят,
и толпятся мальчики у заднего прохода.
И актрисы со сцены мечтают об оргазме -
настаивая на понимании, поднимают платья...
Нет, мы все до единого, достойны казни.
Не знаю какой - только не распятья.
Распятье для пророков, за Словом поднимавшихся в горы,
умиравших, чтоб сердце людское лучилось.
Падение в бездну, судьба Содома и Гоморры -
удел наш. И это следует счесть за милость.
Свидетельство о публикации №107071201488