Так что, тебя обнять нежнее?

Так что, тебя обнять нежнее?
Мой мальчик, обо мне грустишь?
А может, нет? Согрей скорее,
Мой зов скучающий услышь.

И обними меня так крепко,
В ответ чтоб нежно лишь вздохнуть
Могла и чтобы ярко-светлый
Не угасал меж нами путь.


Рецензии