Мои стихи
Где-то над лесной рекой.
Плачет ива над водой.
Распустила она косы умывается росой.
Полюбила дуб зеленый на свою она беду.
Но не знала наша ива, выберит, то он сосну.
И примерно где-то к маю, каждый год с прилетом птиц,
Ива бедная страдает, слезы капают с ресниц.
В жизни все как у деревьев кто-то любит!
Кто-то ждет.
Но скажу без сожаленья всем приходит свой черед.
Блеф.
Ты думаешь, была любима?
А может быть, что это блеф?
Казалось, что была хранима
От чувств один остался след.
Свидетельство о публикации №107071201426
Вик Бор 12.07.2007 15:24 Заявить о нарушении