Твои немолодые руки

Твои немолодые руки
Целую и боготворю.
Они сильны в моменты муки,
И нежно гладят по лицу.

Когда они мой трепят локон,
Иль помогают не упасть,
Я думаю лишь об одном: до срока,
Нет, никогда не смей их отнимать!..

12 июля 2007 г.


Рецензии