Поспи и пусть тебе приснится сад

Поспи и пусть тебе приснится сад
Прости если я в чем то виноват
Расти в саду сирень и виноград
Спасти твою любовь я буду рад

Закрой, моей ладошкою глаза
Порой в саду твоем цветет лоза
И рой пчелиный кружит в том саду
Построй скорее мостик я иду

Вдохни из сада нежный аромат
Вздохни, все позади, я очень рад
Смахни с себя обид тяжелый груз
Вспорхни, очистив крылья от обуз

Вперед к своей мечте под облака
Черед и мне пришел вспорхнуть слегка
Берет любовь в себя моя душа
Не врет душа, ты просто хороша


Рецензии