Однажды я сломаю свои крылья

Однажды я сломаю свои крылья,
Заброшу их подальше в уголок
О жизни на Земле рассказы станут былью
И люди мне преподнесут урок.

Не доверяй, не плачь и улыбайся
Как больно б не было душе
Средь безразличия и равнодушия не потеряйся
И доверяй ты в этой жизни только лишь себе.

Узнаю про предательство, измену
И научусь грубить и льстить в глаза…
Однажды пожалею вдруг про эту перемену,
Стать ангелом захочется назад…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.