Сомнение

Послушайте! А может быть я лошадь?
Э, нет! Скорей всего я просто конь!
Ведь как же хочется порой придти на площадь
И так заржать ... Попробуй только тронь!

Отбросить все ненужные сомненья,
По Дарвину я даже обезьян!
Ты может знаешь все мои стремленья?
Я общества хронический изъян!

Молчите Все! Я друг природы!
Звериной я хочу свободы!


Рецензии