diablo

Не переставайте –
Не перестараетесь...!
Стреляйте в сплетенье, режьте...!
Сквозь вопль – возрождаюсь.
Найдя – отрекаюсь:
«Хочу вот Того -
Бесконечного...!»

ОН искушает
В лукавых обличьях–
То шлёпнет, то сядет рядом.
Я - вспять, разглядев:
«Не тот... Лишний!
Мне лже – Того – Духа
Не надо!»

ОН, Ахх!, вне времени,
ОН, Да!, без возраста.
Шагайте по мне; бросьте...!
За Ним я следую.
И муки нет моей.
И нет у меня плоти.

Морите меня; колите; корите –
А мне ни по чём ваши взгляды.
С моей каждой жизнью
Ко мне ОН ближе –
Единственный мой DIABLO…!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.