Маска
Больше не могу заплакать,
Я научилась страдать,
И душу на замок закрывать.
В моих глазах ты не видишь эмоций,
Они пусты,
Там больше не живёт принцесса
И нет там любви.
С грустью вспоминаю те дни,
Когда горели огни,
Когда жизнь была похожа на сказку
И никто не носил маску.
Но сейчас я вынуждена её одеть
И душа моя обязана почернеть.
Свидетельство о публикации №107071201219