Только выбор по-прежнему труден...

Распростёрлись степные крылья,
Зашептали морские воды,
Ветры вырвались звёздной пылью
Вслед за кровью моей на свободу,
Залучилась душа сквозь кожу,
Распахнулись врата перевала…
Эта музыка Господи-боже,
Это новое альфа-начало,
Это новое чувство теченья,
Сила точки на стыках вселенных!
На границе меж Светом и Тенью
В царстве самоназначенных пленных
В мире самоназначенных судеб
Вслед за песней Твоей на свободу
Вырываются новые люди
Отражением пращура-Рода.
Распростёрлись степные крылья
Разгулялась волна морская…
Светлых ласточек эскадрилья
Бред сцепления отпускает
И несётся навстречу счастью
Из полона надуманных судеб.
И аминь в этом небе не властен…

Только выбор по-прежнему труден.


Рецензии