Ворошила мне память вьюга...
Открывала мне жилы-песни.
Становилась моей супругой,
Уходили из жизни вместе.
Уходили в края иные,
Там где нет ни конца, ни края,
Разрывали добром «сплошные»,
Заметали дороги-стаи.
Заметали их белым снегом –
Снегом чистым, алмазным светом,
Чтобы стала ночь оберегом,
Чтобы утро дышало летом,
Чтобы утро летело птицей
Самой радостной и желанной,
Мы вязали любовь на спицах,
Бинтовали людские раны…
Ворошила мне память вьюга,
Открывала мне жилы-песни.
Становилась моей супругой
И молилась со мною вместе,
И молилась со мною рядом
До утра за живые души…
Ворошила мне память Лада
Я любил, я молчал и слушал…
Свидетельство о публикации №107071201203