Войди в мой сад...

Войди в мой сад – войны теперь не будет,
Войди в мой дом – теперь в прихожей свет,
Войди в мой мир, поговорим о чуде,
Проросшем в нас из прошлых страшных лет.
Мои стихи, твой пульс – одно начало,
Мои стихи, твой пульс – один финал…
Войди… нас не было, и вновь не стало
В том времени, что ты мне завещал.
Мы посмеёмся над ребячеством былого
За чашей хмельной доброго вина.
Войди в меня волной первоосновы
Войди… и растворятся Сети Сна.


Рецензии