Признание в любви

Сегодня мне приснился сон,
Я был приятно удивлён.
Во сне я к звёздам поднимался,
Их красотою был пленён.

Там ты была одной из них,
Но ярче всех лишь ты сияла.
Пока оваций шум не стих,
Моя рука невольно написала…

Тебе признание в любви.

Ты красотой своей меня пленила,
И вновь любовью вспыхнула душа.
Ведь никого она так не любила,
Ну как теперь не верить в чудеса.

Тебя люблю я трепетно и нежно,
И лишь с тобой хочу я быть всегда.
В моей душе уж теплится надежда,
Что не расстанемся с тобою никогда.

У Господа прошу благоволенья,
Дай Господи мне нужные слова.
Её люблю, и нет во мне сомненья,
Любовь её как воздух мне нужна.

Открыл глаза - уж утро за окном,
И сна ещё свежо воспоминанье.
А я твоим разбужен был звонком,
Ты мне сказала: «Принято признанье».


Рецензии
Все наши сны - лишь глупости сознанья.
А явь - лишь продолженье наших снов...
И ни к чему напрасные признанья,
Доколе не пришла твоя Любовь,

Которой нет
И не было
Названья...

С появлением на стихире, босс))

Стрэнджел   27.07.2007 15:17     Заявить о нарушении