Стих
В Мировом океане Всегда
Вертикалями литься из семени…
Точка вечности… череда
В оси мира восьмёро-спиралево
Заливая расплавы души
Изначальности кормятся далями
Множат матрицы-этажи
Вновь пришедший – иной облик первого
Память связи всего во всём
Гимн творению того безмерного,
Сквозь которое мы несём
Продолженье свершения –
Движение!
Свидетельство о публикации №107071201190