Птица

Я птица с перепончатым крылом,
Мне вместо солнца светит лунный лик,
И из груди моей не песни – крик
Срывается, когда ищу твой дом.

Я пью с твоих ладоней терпкий мёд,
Но в клетку никогда не полечу,
Хоть прикоснуться к твоему плечу
Так хочется! Но гордость не даёт.

Мои глаза - серебряная тишь,
В них скрыта тайна позабытых снов,
Предназначение и тихий зов.
Пойми, я птица! Птица, а не мышь…


Рецензии
Боже ты мой, какая прелесть!
Совершенно очаровательно!
РЕСПЕКТ

Скайлилит   12.07.2007 14:08     Заявить о нарушении
Ой, спасибо, Алёнка!
Неожиданно приятно :)))

Волчья Ягода   12.07.2007 16:22   Заявить о нарушении