Всё в мире одной мерой не измерить

Всё в мире одной мерой не измерить
Кому-то фут другому метр
Кому-то десять тысяч не потеря
Другому, хоть в петлю заканчивать свой век
Разнообразна жизнь, на столько
Сколь каждому дано в ней повидать
И кто-то платит в ней кому-то неустойки
Кому-то эти неустойки принимать
И осуждают, думают, что правы
Своею правдой веря в здравый смысл
У жизни же бывают такие переправы
Что просто за соломинку держись
А здравый смысл, у каждого поверьте
Есть свой, как жизненный багаж
Ведь кто-то верит в жизнь, и после смерти
Кому-то жизнь весёлый антураж…


Рецензии
Всё в мире одной мерой не измерить...

Байчер   02.04.2008 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.