Наболевшее

О, как же я тебя ждала весь год!
Иллюзий море строила, что вот
Придешь ты, наконец... Как это будет?
В мечтах была так счастлива я, люди!

Тебя я постоянно представляла,
И о тебе всем уши прожужжала.
Я бредила тобою наяву.
Казалось мне, что я не доживу

До той минуты, когда ты придёшь
И что-то новое мне в жизнь внесёшь.
С тобою в мыслях я была повсюду!
Мне говорили: "Успокойся, Люда!"

И наконец-то, ты пришел - ждала весь год!
Но как же ты меня сейчас задрал, РЕМОНТ!!!


Спасибо за вдохновение АНАТОЛИЮ МАМЫЧЕВУ:
http://www.stihi.ru/2007/06/10-2274


Рецензии
Француз Ремонт, задравший всех,
Свалился явно нам на грех.)

Метбразер Форева   13.08.2007 00:19     Заявить о нарушении
Ему мы спуску не дадим!
Возьмёмся дружно - победим!!!

=)))

Милая Людям   13.08.2007 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.