Для Гэны Аладиевва
Решить его, увы нам не под силу.
Когда стихами хочется "подрезать хвост",
Ну а тебя же, как всегда берут на вилы
Но все же мы поборемся за них,
Кто не смотря на все, в душе мечтатель.
Хотя в наш век компьютерной любви,
Тупеет "Гениальнейший читатель"
Свидетельство о публикации №107071201147