Вечность

Что такое вечность никто, увы, не знает....
Рано или поздно все в мире исчезает.
Времени потоки так неуловимы,
Стоит отвернуться... и жизнь проходит мимо.
Для второй попытки времени не будет,
И поставлен прочерк в нашей книге судеб.
Ветра тихий шепот, шум волны прибоя
Отмеряют время и для нас с тобою...
Но лишь только губы губ твоих коснулись,
Секунды поцелуя в вечность обернулись.


Рецензии