Жизнь сложна и проста в одночасье

Жизнь сложна и проста в одночасье,
Весела и печальна порой,
Жизнь красива, она же – ужасна,
Кто ее принимает какой.

С тобой рядом друзья или слуги,
Однодумцы твои иль враги,
Что хотят, когда жмут тебе руку,
Озаренье, понять помоги.

Все поставлено в жизни на счетчик
Кем-то свыше отпущенных лет,
И смешны в этом деле расчеты,
Важен в жизни оставленный след.

Жизнь сложна и проста в одночасье,
Весела и печальна порой,
Жизнь в любом проявленьи прекрасна!
И не может быть просто иной!


Рецензии