Брызги банальностей

 for А.К.
Твой чудный взгляд меня пленил,
Улыбка - душу покорила
Где раньше жил и с кем дружил?
Судьба пути наши сводила.

Быть может просто я пишу:
Боюсь банальностью обидеть,
Но так хочу тебя увидеть,
Мои читающим стихи.

Улюбки, взгляды, счастье, радость
Тебе могу я подарить
И ни смотря на всё, усталость
В Балтыме с брызгами топить.

Кто я? Попробуй-догадайся...
Твоя награда иль урок?
Ну разгадал? Так не смущайся
В руках сплетённых есть полёт.
 01.07.07


Рецензии