Кто-то

Кто-то меняется, кто-то теряется.
Кто-то уходит, кто-то прощается.
Кто-то вниз падает, с башни надежды.
Счастьем обманутый. В рваной одежде,
Измотанный временем, болью, и страхами.
С запутанным разумом, тайными знаками.
Кто-то стремится летать с облаками,
Но в полном бессилии бьется о камни.
Кто-то смеется над теми попытками.
На горе его, отвечая улыбками.
Кто-то взывает всех к справедливости.
Его бьют ногами, и смотрят с брезгливостью.
Кто-то слабого мучить пытается,
Глядя, как он в слезах упирается.
Кто-то в кого-то вечно влюбляется.
А кто-то над чувствами их, издевается.
Кто-то от злости бьет кулаками,
Разбивая преграды между сердцами.
Души плывут вниз по течению,
Жизнь, проживая в вечном движении.
И только я в тупике, стою и молчу.
Ведь даже не знаю, чего я хочу.


Рецензии
Я тебя..понимаю..потому что сама не знаю чего я хочу от жизни.. и это меня раздражает!!

Синяя Вода   14.10.2007 23:31     Заявить о нарушении