Не бывает...
Пусть меня ближе к полночи призраки прошлого потчуют...
Мои мысли бескрайние,нежные, вы ли не знаете,
Как нерадостно мне обнимать своей дочери отчима?
Не бывает неправильных слов,только точки расставите...
Беззаконие ложное вечно в душе воцаряется....
Но в своей узаконенной,личной,измучанной памяти
Снова мертвое,тленное,бренное вновь воскрешается....
Не бывает неверных молитв и неправильных каяний,
Пусть внутри у людей несвершенные браки свершаются....
Но зато никогда-никогда не впаду я в отчаянье,
Ведь храню у себя что-то ценное,что запрещается...
Свидетельство о публикации №107071201031