Выключив свет, у окна. За окно...

Выключив свет, у окна.За окно
Вновь простриаются мокрые взгляды...
Снова одна.Хоть бы с ним-всё равно....
Вновь никого,кто не ты, мне не надо....

Губ одиноких не смолкнет романс,
Песня души до поздна не затихнет...
Снова над городом вязкий туман...
Снова над городом вылились ливни...

Мыслей жестоких не встанет галоп,
Станет со временем медленней,тише...
Мерно твержу тебе строчки стихов,
Влажных от слёз.Только ты не услышишь...


Рецензии