Заметь... Я не просила ничего...
Сама брала,что нужно-взгляды,руки...
Не тронь меня...Не надо...Все прошло...
Любовь мертва, замолкли наши звуки...
За нас с тобой я выпью два по сто,
Мы были, даже ты не отрицаешь...
О,прошлое!Какой же был восторг,
Какое время!Знаешь...Вспоминаешь...
Я не твоя.Твоя у дома ждет,
Кидается в холодные объятья...
Мой разум шепчет-"Нет её!".Он лжёт.
И не поддамся разуму опять я.
Я знаю сердцем-НАША умерла,
МОЯ осталась, больно,но не ново...
Не тронь меня.Я больше не твоя.
И никогда твоей не буду снова.
Свидетельство о публикации №107071201019