Когда души уходит теплота...
Оставив после замок ледяной,
То всё вокруг, и даже красота
Становится ненужной и иной.
Когда слезой пытаясь зацепить
Рассветный сон, к реальности скользя,
Ты меж ресниц не сдержишь эту нить...
И в кулаке сдержать её нельзя...
Замена фраз."Сейчас же"-на "потом",
"Взгляни!"-на "плюнь","люблю"-на "всё равно"...
Тепло уходит,бросив отчий дом-
Атласной лентой сквозь души окно...
Твой грех теперь-тепло не уберечь...
Лишь ложный шаг,казалось бы.....Но нет!
Теперь холодных простынь вместо встреч!
Теперь в квартиру призрак сигарет!
Теперь зима, душевная зима...
И солнце,что не греет, а слепит...
Тепло любви ты выгнала сама,
Теперь оно другим принадлежит...
Свидетельство о публикации №107071201017